Frage vom 10.03.2018 (15:04 Uhr)

Werden bei einer Deinstallation von Dropbox alle Daten gelöscht?

Ich habe auf mehreren Computern Dropbox installiert. Ich möchte einen meiner Tochter schenken.
Wenn ich jetzt auf dem zu verschenkenden Computer Dropbox deinstalliere ist dann auf den anderen Rechnern
ebenfalls alle Daten gelöscht?
Antwort vom 12.03.2018 (09:20 Uhr)
FUNK-OASE Communications AG
Hallo,

da diese in der Dropbox (Cloud) gespeichert sind und Sie daher nur das Programm für den Zugriff auf die Dropbox deinstallieren, werden keine Daten gelöscht.
FOC AG Team - solutions for your communication - -- Tel: +49 (0) 7134 / 9865-0 Fax: +49 (0) 7134 / 9865-45 Email: fragprofis@foc-ag.de www.foc-ag.de
}