Frage vom 15.01.2014 (10:36 Uhr)

Wie vor

Wie lösche ich Auto Backup Bilddateien von Galxy Note 3
Antwort vom 16.01.2014 (09:53 Uhr)
aetka Partner Shop
Guten Morgen, ich vermute sie meinen den Picasa Ordner in der Galerie? Um diesen zu löschen als erstes unter Einstellungen Konten den Haken zur Synchronisierung mit Picasa raus nehmen, dann unter Einstellungen Apps (Anwendungen) Picasa suchen und dort alle Daten löschen. Ich hoffe ich konnte helfen. Viele Grüße Steffen Piech
Steffen Piech aetka Partner Shop Berlin Lichterfelde